Мой милый бред. Фантазии мои.
|
|
Моранна_Марцел | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Страж славы и изгой БКашный. В реале жизнь не мыслит без игры. БК, считал он в жизни самым важным, Но вот заблочен перс. И дни теперь пусты. ********************* Алая кровь на бледных губах... Я видом своим внушаю всем страх. Долго меня будут видеть во снах, Люди-кучка нечтожеств... Страшен облик мой, Вечная боль в глазах. Я воин проклятый Тьмой И страшен клинка взмах. Когда-то я был живым, Но память смерть забрала. Я даже кого-то любил, Но этого не вспомню никогда.... Я вечно буду служить, Вечным войном буду я. Ничего не стоит моя жизнь... За глупую ошибку проклят я. ************************** Страсть мимолетна, крылья опалит. На грешную землю тебя вновь вернет. Запомни, привязанность в мире всем правит, А в месте с ней любовь придет. Он любит тебя, и с тобою он будет. Может не долго, но сердце отдаст… Зависеть все будет только от вас… Руки. Прижать и не отпускать. Губы. Чашу наслаждения до дна испить. Прикосновения. Заставляют тело пылать. Любовь…Привязанность…Страсть… Без них троих нам не жить… ********************* Я шла вперед, неся в руках осколки сердца. Я шла вперед, по лезвию ножа. Не знала я куда от жизни деться И к смерти распахнулись мне врата.... Я шла вперед, от горя изнывая. Я шла вперед, по лезвию ножа. Нет, не увидеть мне ворота Рая. И в вечность я шагну одна... *************************** Преклоню колено, перед теми, кто пал в не равном бою. В этом бою пали все кого я люблю. Погибли все, и я одна стою средь мертвых тел Душей и телом понимаю, что это мой удел. Я буду жить, я буду мстить, в бою убью врага, Но эту горесть, боль и кровь, возьму с собой в века... ****************************************** Ха, развеять твою глупость Даже я не возьмусь И смеясь вернусь во Тьму... В этот мир не вернусь никогда Ты уже не моя судьба А может ты хочешь еще поиграть? Только я играть не хочу. Твои поступки подобны мечу, Что ранит в самое сердце меня. Хотя для тебя его уже нет... Мне будет больно, Кот, Но жизнь вперед идет И много в ней разных дорог. Может и жить осталось нне много, Но без тебя будет новая моя дорога... Прощай... ****************************** Осень сердце сожмет в кулак Не осталось чувств весны, Чтоже сделала я не так? Почему ты сказал :"Не звони. Зачем бередить рану? О чувствах былых мечтать? Ведь ты же знаешь, малышка, Вместе нам не бывать!" Подушка мокра от слез. Лезвие бритвы в руках. Я не игрушка без чувств, Которой можно играть... **************************** Кто меня поймет? Поддержит? Наверно только ты. Чтобы в жизни не случилось, я прошу, не уходи. Хочу услышать я твой голос. Прикосновенье рук и губ твоих бросают в жар... И просыпается желанье... в груди горит пожар... Прошу,чтоб в жизни не случилось, меня не покидай, Ведь только рядом с тобою Я понимаю что значит Рай... ************************************************** ******** Грусть на мем лице и его слова: " Я к тебе не вернусь, как бы ты не звала" Крикну я в ответ на его слова : "Ты вернешься ко мне, как бы я не ждала". пройдет месяц, два...опадет листва... Не забудет он про мои слова. Опадет листва, Ковром ляжет снег.... Он придет ко мн, но скажу я :"Нет" Вот сошли снега и пришла весна, Он пришел ко мне, я сказала :"Да" Скоро год пройдет, Вновь идут дожди... Милый друг постой, милый друг подожди.. Ненавистны мне эти злые слова.. "Я к тебе не вернусь, как бы ты не ждала!". ************************************************** ****** Любовь- она как чума... Любовь- это сладкий яд.. Но мы не поймем никогда, Зачем она нам дана. Мы ради любви живём... Мы ради любви умираем... Но что оставляет нам любовь, Когда она догорает??? Вспыхнет резко, Тлеет долго... Жизнь на в жизни не понять... От любви до гроба, Только Он, Чтож, сторасти полно не плзнать.. Страсть как порох, Вспыхнет и гаснет.. Но тлеет угольком любовь.. Что может быть ее прекрасней??? Только мы, дети любви... Мы любовью обьяты как пламенем, как свеча загораемся мы.. Но не осторожное дыхание.... И... Любовь- она как чума, Любовь- это сладкий яд... Но мы не поймем никогда, Зачем она нам дана???
"Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда." © П.Й. Геббельс
Сообщение отредактировал Моранна_Марцел - Пятница, 10.09.2010, 11:57 |
|
| |
Моранна_Марцел | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ведьма! Убийца! - слышалось со всех сторон. Летели камн7и, а она все бежала. «Что произошло? Что же я натворила?» «Бежать! Бежать и не останавливаться! Так что же я натворила?» Моранна бежала по краю болот. Но преследователи не отставали. Девушка как зверек, которого преследует хищник, бросилась в самую топь. Не видя ничего под собой, проваливаясь по колено в трясину, девушка пыталась спастись от преследователей. «Лучше утонуть, чем к ним в лапы! Бежать! Надо бежать быстрее!». Не замечая, что лай собак и крики охотников начали теряться вдали, Моранна все пробиралась через болота. Вскоре трясина начала сменяться твердой землей под ногами. «Развалины? Где я оказалась?» Девушка в нерешительности остановилась, но, услышав, что погоня не отстала, поплелась к развалинам. По кускам камней и колонн не возможно было определить внешний вид некогда стоявшего здесь здания. Некогда величественное возвышалось оно на островке средь болот, но было давно заброшенно и время с природой медленно но верно разрушали то, что некогда было сделано с любовью и благоговением. Моранна, пробираясь между камнями, заметила под одной из еще стоящих стенок спуск. И понимая, что терять уже нечего побрела вниз. Осторожно ступая на осыпающиеся ступеньки и цепляясь рукой за стену, она спускалась все ниже и ниже. Вдруг, поставив ногу на очередную ступеньку, девушка не почувствовала опоры и не удержавшись покатилась по ступенькам во тьму провала. Очнувшись в полной темноте, Моранна даже не успела испугаться, так быстро все произошло. Обида на, старую Веренту, обозвавшую ее байстрючкой и приживалкой. Внезапно накатившая волна ненависти и силы. Испуганные взгляды селян, когда старуху размазывало по стене ближайшего дома. Пустота, после исчезновения этой силы. И дикая ненависть погони. Погони тех, кто еще не давно с тобой здоровался. Бегство через болота, этот странный храм. Девушка медленно огляделась, пытаясь, что нить увидеть в окружающей ее темноте. Но ничего, даже рук не видно, а люк виден в виде квадратика света, где - то далеко вверху. Поняв, что ничего не поделаешь, но отсюда надо выбираться, она поднялась на ноги и медленно поплелась в глубь помещения, опираясь на стену. Пока охотники безуспешно искали беглянку, а она сама брела не известно, куда по подземельям. Храм проснулся. Но пробуждение его было не таким как в дни величия. Пробуждение было медленным и тяжелым. Никто больше не призывал под его сводами Смерть, Властительницу Жизни и Смерти. Больше не возносились песнопения к высоким сводам храма. Не обучались в его стенах великие некроманты. Проходили годы, столетия, но нога живого существа не ступала под своды Великого храма, до сего дня. И она проснулась, некогда Верховная жрица Великого храма Смерти, а теперь просто дух мага, привязанный к этому миру не переданной ученику силой. Она почувствовала, что в храм пришел кто-то владеющий нужным ей даром. «Что ж, - подумала жрица это мой последний шанс передать силу и уйти в Серые пределы. Скоро Перелом Эпох и мой дух просто развеяться раз и навсегда над миром. Это мой шанс». Медленно плывя над полом, она двигалась в сторону Моранны, все еще бредущей в темноте по подземелью. «Когда уже закончиться этот туннель? Сколько я уже бреду? Пить. Как же хотеться пить» Моранна уже начинала забывать, как оказалась в этом туннеле. Она уже почти ползла, но какая то сила гнала ее вперед. Перебираясь через не большие обвалы, девушка, сама того не зная, двигалась в Главный молитвенный зал, где ее ужу ждал дух жрицы. «Подойди ко мне малышка. Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого. Я чувствую твою усталость, боль и бессильную злобу. Я знаю, что с тобой приключилось. И я могу тебе помочь. Только не бойся меня» Верховная жрица понимала, что ей достался редкий самородок. Девушка была сильна. Злоба к людям заставляла новую ученицу впитывать знания как губка. Скорость, с которой девушка усваивала знания, поражала даже видавшую виды жрицу. «Что ж из девушки выйдет толк, главное направить ее злобу в нужное русло»- так думала жрица, смотря, как ее ученица, поднимает своих первых зомби. Так, в постоянном обучении прошло пол года. И в день Перелома Эпох, жрица, навсегда покинула наш мир. Как только Верховная отошла в мир иной, на Моранну хлынули потоки энергии, хранимые этим местом. Шторм подхватил ее и понес, а потом наступило беспамятство. (начало)
"Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда." © П.Й. Геббельс
|
|
| |
Моранна_Марцел | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| (продолжение) -Хватит! Я по горло сыт твоими выходками Дикон. -Но, отец… - Я сказал, хватит. Я долго закрывал глаза на твои выходки, но этот молот, оружие простолюдинов. Ты что, хочешь опозорить наш род, попирая рыцарские каноны? У тебя есть неделя, чтобы одуматься или на утро восьмого дня я не желаю больше видеть тебя на своих землях. -Да, отец. В бешенстве Дикон покинул покои отца. Старый барон уже не первый раз заводил этот разговор, и каждый раз это заканчивалось его впадением в бешенство. Но на этот раз, барон был холоден как скала и тихим, но твердым голосом озвучил свою волю при свидетелях. «Что же делать? - думал Дикон, отец хочет отречься от меня только из-за этих дурацких принципов рыцарства. И только из-за этого». Дикон, хоть и был воспитан как сын барона, в строгости и смирении, никогда не отличался этими двумя качествами. Пока был ребенком, он постоянно влипал в какие-то неприятности. Отец, однажды чуть не убил Дикона, когда тот, один, ночью отправился бродить по болотам. Мальчишку нашли через трое суток, холодного и голодного не далеко от старого храма. Попав, домой Дикон на месяц лишился своих любимых развлечений и выходил из своих покоев только на нудные уроки письма, чтения и счета. Но на этот раз не простой выбор встал перед Диконом или полностью покориться воле отца или уйти из дома в неизвестность. И он решил. Бегом, поднявшись в свою комнату, начал собирать вещи, не обходимые в пути. Случайно глянув в окно, Дикон чуть не упал. Над болотом стоял столб света. «Чтобы это могло быть? Стоп, там же стоит затерянный храм. Посмотреть что ли? А ну его все равно ухожу, хоть посмотрю». Схватив сумку с вещами, Дикон вылетел в сад, к потайний калитке, что не за долго до смерти ему показал старый хранитель библиотеки. Выбравшись из замка, он решительно направился в сторону болот. К счастью столб света, бивший из самого центра болот, давал достаточно света, чтобы человек знающий эту местность не потерялся. К тому времени, как Дикон добрался до островка с храмом, начался рассвет. С последнего его посещения, храм нисколечки не изменился. Та - же разруха и запустение окружали некогда величественные постройки. Дикон решил проверить главное здание храма. Пробираясь между обломками колонн, он заметил пробитую в стене дыру и ступени ведущие вниз. Что-то тянуло его туда. Что-то чему он мог, но не хотел сопротивляться. Спустившись в низ, Дикон увидел коридор с горящими факелами. Множество скелетов в доспехах, лежавших так, как застала их смерть несколько столетий назад. В одной стене был пролом, под которым валялся сундук полный пустых свитков. Не понимая, что делает, Дикон схватил на ходу пачку и сунул к себе в мешок. Брел он уже с час, а в туннеле не попадалось даже развилок. В впереди забрезжил дневной свет и Дикон ускорил шаг. Свет лился из небольшой арки. Войди в нее, паренек оказался в гигантском подземном зале, потолок зала был пробит и солнечные лучи, впервые за столетия прошедшие после постройки храма, касались убранства залы.
|
|
| |
Моранна_Марцел | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| По книге Гункайнда "Правила волшебника" Здравствуй мой милый брат. Как хорошо, что ты хоть не много смог приоткрыть дверь между мирами. И теперь мы хоть посланиями сможем перекидываться. Что ж, расскажу я не много о мире, в котором я очутилась. К счастью я уже не молоденькая дурочка, в моем возрасте пора внуков нянчить, а не опыты с телепортами по измерениям проводить. После переправы, я очутилась в каких-то зарослях репья не далеко от городка. Украла одежду, переоделась и вошла в город, под видом потерявшей память странницы. Так и бродила по городу, клянчила милостыню, пока на меня не наткнулась городская Травница. Не знаю, что она увидела в моей грустно мордашке, но поселила у себя, где я некоторое время помогала ей по дому. Через некоторое время, я стала ученицей Травницы. Пару месяцев назад она отошла в мир иной. Теперь я полноправная Травница этого города. Живу тихо, мирно, даже достаток некий есть, но ладно расскажу о мире, в который я попала. Обширны земли этого мира, множество народов живет здесь. Срединные земли - это земли магов -стихийников и Исповедниц. Про магов все ясно, а вот Исповедницы - это очень странное явление этого мира. Единственная магия Исповедниц - это Подчинение. Орден этих женщин является как бы судейской палатой этих земель. Их приглашают к преступникам и Исповедницы своим прикосновением заставляют заключенных говорить правду. Если человек был не виновен, то маг, находящийся при допросе, превращал несчастного, в какое либо благородное животное. Так как чары Исповедницы снять не возможно. Будь я по моложе, то, следуя общему мнению, имела бы к ним предвзятое отношение, но сейчас к закату своей жизни, понимаю, что Исповедницы являются как бы наблюдающими за равновесием мира. Они имеют право войти в любой дом, даже в дом короля. Для них нет запретов в Срединных землях. Вторая страна, Д*Хара. Это страна воинов не признающих магии. Хотя поговаривают, что их Повелитель Даркен Рал, один из самых сильных магов этих времен, но это всего лишь слухи. Люди подчиняются Ралу как Богу, безприкословно выполняя все его приказы и законы, какими бы они странными не казались. В Д*Харе существует закон, о том, что людям после заката запрещено зажигать огонь. Все по тем же слухам, это связанно с тем, что отца Даркена на его глазам маги сожгли фаэрболом, и кто знает, что произошло в голове мальчика. Исповедниц в Д*Харе ненавидят лютой ненавистью от Рала до нищего. Почему? Я не знаю. Так как Исповедницу нельзя убить простым оружием, у Д*Хары существует ритуал, после проведения, которого от жертвы остается только костяк. Для поимки Исповедниц отправляют Кводы - четверки бойцов. Так как считают, что если исповедница подчинит даже двух бойцов, то на третьего и четвертого у нее не останется сил. Так что исповедницы даже не суются на территорию Д*Хары. Так в этой стране живут некие антимаги, но о них там мало известно, что я считаю это все сказками. Говорят, что если маг попытается наложить на них заклинание, то попадет полностью под власть антимага. Вот такая Д*Хара. Между Пограничными горами и Мертвыми болотами живет нелюдимое племя Тины. Они очень подозрительно относятся ко всем чужакам, забредающим на их земли. Эти люди говорят с духами, они умелые врачеватели. Но это все что о них известно. Еще есть Древний мир. Это земли магов Тьмы. Земли эти сокрыты от простых смертных. Те, кто якобы вернулся из Темных земель, рассказывают об ужасных опытах, которые проводят маги над всеми живыми существами. О монстрах. Что толпами бродят по миру магов. Всякий деревенский бред. Но по всей Ойкумене ходят легенды о богатой стране Вестландии, что лежит за Пограничными горами. Множество путешественников пытались перейти через те горы, вернулись единицы. И рассказывали они о богатом крае, что лежит за горами. По легендам эту стену можно разрушить, собрав великий артефакт, что призовет демона – охранника, и победа над ним разрушит стену вокруг Вестландии. Но это всего лишь легенда, и что в ней, правда, а что нет, я не знаю. Мир этот, мой милый брат, держится на магии и живет магией. Но магия, это дар и дан он не каждому. И как во всех мирах, есть завистники, желающие если и не подчинить магию, то уничтожить ее. Ходят слухи, что существует некая секта, последователи которой хотят призвать в мир Демонов - элементалей, что питают всю магию этого мира, и какими горем оберннеться такое призывание я не знаю и надеюсь, что это всего лишь сказки. Вот то, что мне удалось узнать об этом мире, брат мой. Прости за глупость и пиши чаще. С любовью, Вернедика
|
|
| |
Гулимар | Дата: Суббота, 11.09.2010, 03:39 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| обожаю фентези
|
|
| |
Моранна_Марцел | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| :Dглавное чтобы хорошо аписанно было)))
|
|
| |